Вздыхали прекрасные дамы

Вздыхали прекрасные дамы
О пахлаве фруктовой.
Чак-чак! – стучали копыта,
А трубы гудели медово.

Чудесной конфетной дорогой
На вафельной с кремом лошадке
Скакал шоколадный рыцарь –
Сладко, сладко, сладко.

И мчался ему навстречу,
Известный в округе задира –
Рыцарь из мармелада
И сливочного зефира.

Дамы отведали чаю,
Чай был заварен искусно.
А рыцари бились отважно,
И было вкусно-вкусно!


Рецензии