хочу в гарем

 

хочу в гарем, там мир понятных схем,
а женщины востока покорны и красивы.
там баклава,  арахис и персиковый джем.
щербет, халва и алыча, и сливы...
хочу в гарем

там делят всё, от снов до титула жены,
и ленью наслаждаются, и услаждают взоры.
там падишах в мгновение решает ваши споры
и дарит лучшим золотые из своей казны.
хочу в гарем

а тут порядка нет, вокруг один туман
и ужас права выбора,  сомненья и ошибки.
и книг полно, а не один Омар Хайям,
а под чадрой цветут коварные улыбки.
хочу в гарем

там ясно всё и никаких гвоздей,
и старый евнух вас поймёт как лучшая подруга.
а у меня опять сезон заботы и дождей
и вечное кружение по замкнутому кругу.
хочу в гарем


С той, чей стан - кипарис, а уста - словно лал,

В сад любви удались и наполни бокал,

Пока рок неминуемый, волк ненасытный,

Эту плоть, как рубашку, с тебя не сорвал!

                Омар Хайям


Рецензии
Да,в Женщине есть всё,и страсть и жажда знаний,она желает одного-любви до дна,плотских мечтаний.Ведь женщина-сама цветок,она желает распуститься,потом обнять с желаньем плоть,вобрав чем можно насладиться.Как-то так спонтанно получилось.Стих ваш очень понравился.

Николя Флерко   31.08.2013 18:53     Заявить о нарушении
а мне искренность Вашей рецензии, спасибо.
заходите почитать.)

с уважением,

Екатерина Хэн Гальперина   31.08.2013 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.