Кто сказал, что жена - не стена

Вдохновение стих: "За дальним горизонтом"
(Дочь Земли) http://stihi.ru/2013/08/18/7151

1
Твоя была всегда я -
Теперь уже ничья,
Была я дорогая -
Не стою ни гроша,
Да, я же все такая,
А ты вот сам не свой,
С тобой не я - другая,
Назвал ее судьбой...

Припев:
Кто сказал, что жена,
Что жена - не стена,
И  легко ее можно задвинуть 
Я была так важна,
А теперь не нужна -
Вещь ненужную можно закинуть.

2
Зовешь ее судьбою,
А я же кем была...
Была тебе женою
Мы были два крыла...
А тут вот разделили
Мне Душу пополам
И разом чувств лишили:
Любовь, любовь - обман...

Припев:
Кто сказал, что жена,
Что жена - не стена,
Зря ты этому, милый, поверил
Мы с тобою срослись,
Души наши сплелись,
И вершился союз наш на Небе...

3
Ну как же мне смириться-
Тебе я не нужна
Подскажут мне: влюбиться -
Забыть тебя должна,
Конечно, я забуду,
Но как мне дальше жить:
Мерещишься повсюду -
Крепка меж нами нить...

Припев:
Кто сказал, что жена,
Что жена - не стена,
И ее заменить могут Музы,
Нет не правда: жена-
Это - тыл и  стена,
И бесценны семейные узы.


Рецензии
"Нет не правда: жена-
Это - тыл и стена,
И бесценны семейные узы. "
Отлично сказано.
Жду вас в гости.

Клавдия Краснова   05.11.2013 02:58     Заявить о нарушении
Клавдия!
Спасибо!!!

Светлана Елисеева-Гарри   05.11.2013 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.