За дальним горизонтом

Дочь Земли
За дальним горизонтом,
Склонились небеса.
И отдалённой песней
Звучит любви струна.

Тепло не стёрлось с тела,
Ищу тебя в ночи,
Я птицей неумелой
Сорвалась со скалы.

И без тебя, ничья я
В прохладе тень  твоя,
Ладонью не коснуться,
Мне твоего лица.

Сквозь гул стихий бывалых
Не погасить огня,
Неумолимым ливнем,
Не смыть любви тепла.