Щемящей болью отозвалось...

Щемящей болью отозвалось
в душе вчерашнее кино.
Нечто прекрасное порвалось,
что сердце грело так давно.

В высоком свете яркой рампы
я так беспомощно смешон,
словно всем миром правят штампы,
а я желанного лишён.

Волшебной птицей не раскрылась,
отверженность сожгла мосты.
Мечта волшебная не сбЫлась
и рухнул праздник с высоты.

30.08.2013


Рецензии
«Щемящей болью отозвалось...»,
что любовью когда-то звалось.

Анахорет 2   09.09.2013 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.