Бабские слюни

Яд на твоих губах и ты решил меня им отравить.
Жгут и вонзаются в грудь твои алкогольные речи.
За каплю твоего яда готова себя погубить,
Ну что уж говорить о желаемой встречи.
Не прочувствовав твоей колкой ласки под кожей,
Я решалась себя гордым камнем назвать,
А вот ты сумел раздробить эту глыбу, Боже!
Ненавижу эти бабские слюни пускать.
Оно само заставляется капать, честно!
Я был сильный властитель страстей и азартов,
Вот только сейчас я с позорным треском
Проигрываю себя в твои ядовитые карты.


Рецензии
cильно и понятно... с ув.

Ибрагимов Лёма   30.08.2013 06:54     Заявить о нарушении
большое спасибо!

Родионова Мария   30.08.2013 08:24   Заявить о нарушении