Ты золото

     Ты золото!
           Как солнце
     В небе ясном.
  В чертогах бога
        Взращена звездой.
   И на лице твоем
          Божественно прекрасном
     Горит Любовь
              В оправе голубой.
         
        Ты мир большой
             Мелодией вкрапленный,
         Ты серебро
               Струна души моей
           И лишь тобой
                На веки окрыленный,
           Я буду петь,
               Как звонкий соловей.
 




 


Рецензии
Великолепно!)) Благодарю тебя, Платон!

Ната Воскресенская   01.08.2019 08:41     Заявить о нарушении
Рад, что тебе нравится!!! С добрым утром , Ната!

Платон Андреев   01.08.2019 09:27   Заявить о нарушении