Эти ноги такие длинные

  Эти ноги такие длинные,
  Как дорога на Эльдорадо.
  А колени на вкус малинные.
  Мне других и сто лет не надо.

  Каблуки ее столь высокие,
  Что когда она ставит ножку,
  То проходит моря глубокие,
  Становясь выше Альп немножко.

  Я карабкаюсь вверх по лестнице,
  Чтоб обнять ее, две недели.
  В облаках ураганы бесятся,
  Но я лезу к заветной цели.

  Самолеты мне машут крыльями.
  Каждый летчик прекрасно знает:
  "На такие поступки сильные
  Лишь одна красота толкает"

  И достигнув лица желанного
  Я спускаюсь на парашюте.
  Охмелевший от чуда данного
  Только мне одному, по сути.

 


Рецензии
Монолог мужа баскетболистки.

Владимир Потаповский   16.09.2013 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.