в бразильском порту

давай мы проснемся в случайном бразильском порту,
где старые лодки укутались в рваные сети,
где все, что ты скажешь, утащит расхристанный ветер
и, воя утробно, сожрет на лету.

давай мы проснемся в случайном отеле впотьмах,
руками друг друга ища, будто воздух касаний
истаял из легких. забудем про плен расписаний
и встреч, и звонков -  и сольемся в пружинистом ах,

саднящем и ноющем  - кожею после загара,
дерабнящем ритмом тайландской веснней жары,
и смехом девичьим, несущимся в тартарары,
у замка царицы тамары.

давай мы проснемся в одном одеяльном плену,
схлестнувшись ладонями, ляжками и языками
чтоб все, что могло - непременно случилось бы с нами,
(пока я люблю, я же вряд ли тебя прокляну?)

давай мы проснемся однажды. однажды вдвоем...
давай мы проснемся  - что будет, то будет,
уже победителей - вряд ли нас кто-то осудит...
давай мы проснемся, и может еще поживем.


Рецензии
хорошее. очень...

Последняя Картина   06.09.2013 20:47     Заявить о нарушении