Белая Птица

Я Белою Птицей ношусь над Водою...

Нет, это не снится... Я РЯДОМ С ТОБОЮ!

Я крылья тебе раскрывать помогаю,

Я в Небо тебя воспарить направляю!

Я Силу тебе обрести помогу,

Замерзнуть не дам на остывшем снегу...

Я сердце согрею в Любви неземной..

Я Ангел Хранитель, Наставник я Твой!

Я слышу, как сердце твое говорит,

И я исцеляю, коль сердце болит...

Я знаю, не веришь, все жаждешь Чудес...

Забыл, что от СВЕТА спустился, с Небес...

Я верю, что крылья раскроешь свои...

И мы ПОЛЕТИМ по Просторам Земли...

Все выше, все выше, крыло укрепив,

Вернемся Домой. Там Отец. Там ты ЖИВ!


29 августа 2013

Уникальные Высвобождающие Высокодуховные Авторские Практики , обучение Здоровью:
ссылки в этом произведении: http://www.stihi.ru/2013/01/18/7476


Блиц на фото из интернета, полное восхищения от излучаемой Силы Духа...

Природа, друзья, в отличие от нас, людей, сохранила сильную связь с Творцом...


Рецензии
Очень красиво, нежно! :)

Обнимаю Вас, Дорогая Еммилия!

Солнечного Дня!

Влад Вас   09.09.2013 11:53     Заявить о нарушении
Привет, Влад! была в отпуске. дома на недельку. полечу в Ригу некст субботу. обнимаю! спасибо!

Еммилия   13.09.2013 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.