Боб Дилан - Все разбито в щепки

Нету линий, нету струн
Нету ниток нету шпуль
Нет идейных, нет голов
Люди видят разбитый кров
Не танцую четки 
Не шучу я шутки   
Все разбито в щепки

Нет бутылок, нет еды
Нету света, нет  воды   
Битый мусор, битый хлам
Улицы  разбитых ям
Нужные слова застряли в глотке
Все разбито в щепки

Кажется, как только я куда-то отвернусь
Что-то падает на пол и "хрусть!"
Нету ножниц, нету пил
Нету пряжек, нету сил
Нету тела, нет костей
Нету песен, нет друзей
Сделай вдох пока не задохнулся в давке
Все разбито в щепки

Каждый раз когда уходишь далеко   
Хлам догонит тебя все равно
Нету рук, и нет сохи
Нету клятв, и нет любви
Нету труб, нету втулки
Люди ищут хлам на свалке 
Лает пес из клетки, воронье на ветке      
Все разбито в щепки


*  *  *
Bob Dylan - Everything is broken (1989)

http://videos.sapo.pt/EZNZizOUtzpQctOD4U1U


Рецензии