Ты воплощенье идеала...

Ты воплощенье идеала
и ослепительной мечты.
Ты мне надеждой воссияла,
гений целебной красоты.

Моя пленительная сказка,
судьбы моей мятежной рай.
Счастья высокого подсказка,
мне благодати пожелай.

Тебя любовью бесконечной
и благодатью окружу.
О, друг мой нежный и сердечный,
с тобой мне сладко как в раю.

29.08.2013


Рецензии
«Ты воплощенье идеала...»,покуда на себя не тянешь одеяло!☺

Ерухимович Александр Леонидович   09.09.2013 18:07     Заявить о нарушении