Жду твоего я пробужденья...

Жду твоего я пробужденья
словно живительный бальзам.
От пустоты освобождения,
дорога в благодати храм.

Ты мой живительный цветочек,
мой ангел нежности земной.
Источник счастья между строчек,
в которых счастия покой.

Окошко в праздника сиянье
хоть на мгновенье мне открой.
Твоё так сладко обаянье,
тайны души своей открой.

29.08.2013


Рецензии