Сейчас в раю но рай не долговечен...

Сейчас в раю но рай не долговечен,
и срок мечты так быстро истечёт.
Печали мрак мне жгучий обеспечен.
И в бездну расставания влечёт.

Хороших дней так кратки будут сроки,
наша любовь в тумане сладких дней.
Тоска сожжёт дотла её истоки.
а я умчу за тридевять морей.

Ну как же так судьба распорядилась,
ведь нам с тобой безмерно хорошо.
Петля времён в итоге получилась,
я ощутил всё на себе душой.

28.08.2013


Рецензии