Простые желания

          Простые желания.

Ты хочешь, подарю тебе страну,
Которой нет на скучных пыльных картах,
И солнца луч, и неба синеву,
И крылья те, что прячу я украдкой?

Ты хочешь, постелю в ногах туман
Из миллиона ярких, нежных капель,
Прохладою далёких снежных стран
Укрою зной и раскалённый камень?

Ты хочешь, мы с тобою полетим
Туда, где Солнце спорит с горизонтом,
А может, просто вместе посидим,
Укрывшись под моим волшебным  зОнтом?

Ты хочешь, моё хрупкое крыло
Укроет душу от слепой невзгоды,
И всем несчастьям вопреки, назло,
Подарит каплю неземной свободы?

Ты хочешь, подарю тебе закат,
Играющий на хрупких струнах ночи,
Наверно, миллионы лет подряд...
Скажи мне, не страшась, ты это хочешь?


Рецензии
Спасибо!Валерий!Ты хочешь!!!!!Как красиво вы изложили такие простые слова,создавая шедевр.....с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   31.08.2013 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина.

Валерий Шигарин   31.08.2013 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.