Мы - серые вороны

         Ворона -2

Мы - серые вороны,
всё ловим на лету:
«лапшу» и макароны:
наводим чистоту.

А вы, народ! - кидаете
из окон всякий сор,               
и убирать гнушаетесь,
закакались - позор!

А мы вот - не лентяи,
способные во всём:
хотите – заболтаем
и часики сопрём.

Уже умеем матом
мы кошек величать
и голосами мамок
на сорванцов кричать. 

И научились даже,
за то спасибо вам,
сзывать, пощёлкав пальцем,
подружек на «сто грамм».


Фото моё.


Рецензии
... с кем поведёшься -
с тем и воронёшься...
:)

Рон Вихоревский   22.11.2015 09:17     Заявить о нарушении
одно радует. что они хоть не дуры :)

Асетроф   15.12.2015 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.