Не станет

Этот день промелькнул, как и все остальные,
Весь в заботах, делах и обыденно так,
Слава богу, здоровые все и живые,
Остальное, уверена, просто пустяк!

В глубине застоялись горючие слезы,
Еще время придет, и заплачется вдруг,
Не от горя, а явью не ставшие грезы,
Своим руслом иссохшим опять потекут.

Все саднит и куражится жгучая память,
Обрекая умение жить на "не жить",
Дни считая до главной отметки - "не станет",
Успокоит. Отпустит. И сможет простить.


Рецензии