Присела Бабочка...

Присела Бабочка на Солнечный Цветок…

Поцеловала нежный Лепесток…

Почувствовала Силу от Корней,

Наполнилась Любовью и быстрей

Заговорила, с трепетом в груди:

- Ты где, мой дорогой? Приди… Приди!!

В моей душе скопилось много сил,

Мне хочется, чтоб ты со мной родил

Нежнейшую, чудеснейшую дочь

Крылатую, красивую, как ночь,

В которой звезды бархатом зовут,

Сиянье звезд на подвиги ведут…

Ты прилетай, мой несказанный друг…

Я жду тебя… Ты слышишь сердца стук?


27 августа 2013
Фото интернет

ссылки в этом произведении: http://www.stihi.ru/2013/01/18/7476


Рецензии
...Трогательно очень, Емм..!!!!

Александр Николаевич Колесников   03.10.2013 14:07     Заявить о нарушении
ага, и мы, как бабочки.... обнимаю, Сашенька

Еммилия   03.10.2013 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.