Каждый день, - как будто Афродита...

Каждый день, - как будто Афродита, -
Для меня рождаешься ты вновь,
То ль морями, то ли росами умыта...
Хорошо, что в мире есть любовь.
Хорошо, что есть мгновенья эти -
Что-то совершается в душе...
От любви такой родятся дети -
Во дворце ли, в ветхом шалаше...


Рецензии