Достойный совет

Есть опыт земных поколений.
Вот самый достойный совет:
Уйдите с пути поражений,
Шагайте дорогой побед!

Воюйте не страны-планеты,
Вам проку от этого нет.
Стремитесь к незримому Свету,
Желайте духовных побед!


Рецензии