Рубеж одичания

Загляните в себя, посмотрите вокруг, -
круг замкнулся, мы снова в начале,
никого не любя... и плоды наших рук -
наш исходный рубеж одичанья.

Кто мы?.. Где мы?.. Все демоны наши при нас
и творили мы всё, что хотели.
Колыбельный* наш разум... Так было не раз.
Вновь "на Марс"... корабли полетели.


* Земля - колыбель человечества
К.Э. Циолковский


Рецензии
Браво автору! Тонко и достоверно. С благодарностью к Вашему творчеству!

Виктория Плескачева   30.07.2019 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!

Виктор Никифоров Сиринкс   30.07.2019 10:51   Заявить о нарушении