Одежды сняли Мойры

Рабочий день окончив,
 одежды сняли Мойры.
И неге, в теплой бане,
 они отдались вскоре.
Меж тем мальчишка шустрый,
 любовных дел пройдоха.
В напитки чар им капнул,
 немного, для подвоха. 

Сначала лишь плескались,
 усталость замечая.
Мечтали три старухи,-
 чуток бы неги, рая.
Отпили понемногу,
 из кубков сладко-зелье.
Сейчас же разбирать их,
 вдруг начало веселье.

          Известно нам, мы смертны,-
          В раю веселья нет.
          Мертвецки там пристойно,
          Прохладный, мягкий свет.
          А тут веселье, шутки,
          намеки про (не то!)
          Ну да, про это,
          вы поняли про что.

Добавили по кубку,
 подлили кипятку.
На камни, чтоб пожарче,
 побольше им парку.
Прошлись по спинам руки,
 да веничком еще.
Помолодела кожа,
 чуть позже тело всё.

Зарделись три девицы,
 им годы нипочем.
Кровь яро бьется в жилах,
 не важно что потом.
Забыт уж день прошедший,
 рутины тяжкий труд.
Тела они усердно,
 с желаньем нежно трут.


--
Эпилог
            Стишок прочтенный нами,
            быть может и не плох,
            Но только не понятно,
            а где же сам подвох?!

Постэпилог

            С времен былых тех давних,
            дошел короткий миф,
            Сатира соблазнили,
            однажды трое нимф.

            


Рецензии
Ну надо же шутники с симплексом!
В детстве такой анекдот слышал!
Прочитал с улыбкой и готовностью рассмеяться!
Понравилось произведение про отравителей,
я подумал про отходняк у бабулек
и посочувствовал им!
С уважением!

Леонид Якутович   16.01.2015 22:10     Заявить о нарушении
Думается, что отходняк по большей части моральный, чем физический. Скорее всего уже подсели на эйфорию.
:)
Спасибо :)

Александр Козка   17.01.2015 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.