Ведь рождена ты для любви...

Ведь рождена ты для любви
благоухающей красоткой.
Портал блаженства отвори
судьбы на счастье перемоткой.

Ты рождена для торжества
ликующей волшебной сути.
Ты яркий образ божества
в каждой общения минуте.

Себе кумира не создам.
Любви кумир непогрешимый.
С тобой возможен счастья храм,
лишь только будь моей любимой.

22.08.2013


Рецензии