Звезды тоже роняют слезы...

Полусвет … полутьма… смех…
Это звезды смеются на небе,
Ночь романс свой поет  для всех…
Но грустит только белая лебедь…

Полусвет… полутьма… тишина…
От забот отдыхает душа,
И не спит лишь подруга луна,
Ну, а мне тяжело дышать…

Полусвет…  полутьма…  страх…
Что еще там случилось с тобой?
И застыли опять на часах
Стрелки вдруг порою ночной.

Полусвет… полутьма… стон…
Это сердце плачет мое,
И бежит от меня сон,
И дыханье я слышу твое…

Полусвет… полутьма … мечта…
Алым парусом реет над морем,
Улыбнулась судьбе красота,
Свое счастье увидишь  Ты вскоре.

Я не та совсем  стала, не та,
Полусвет… полутьма… грезы…
Пустота в  сердце иль чистота???
Звезды тоже роняют слезы…


Рецензии