НАНО технология

- НА, народ любимый мой,
Выборы свободные,
НО считать я буду сам
Голоса народные!

К пенсии прибавку – НА!
Аж рублей на девять,
НО продукты дорожают.
Рынок! Что поделать?

НА портрет вождя, народ,
Поддержи на митинге,
НО не хмурься, видя счёт
Из ЖЭКа-потрошителя!

НА, творец-учёный, гранты,
Возрождай Россию!
НО поборы местной банды
Я пресечь не в силах!

Обещанья НА, народ,
Будет жизнь роскошная!

…НО когда ОН даст отчёт
За все сроки прошлые?


Рецензии
... ЖЭК-потрошитель понравился...
:)

Рон Вихоревский   11.12.2017 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Рон!

Макс-Железный   12.12.2017 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.