не ангел мой

не ангел мой, но рядом где-то близко
суровостью карающего взгляда

на ветке друг за другом, словно листья
не ангел мой, но рядом где-то близко

а повернёшься - пусто,  и не вызнать
откуда, как не глядя, я узнала

не ангел мой, но рядом где-то близко
суровостью карающего взгляда

ко мне всё так же зол и так неистов
не ангел мой, но рядом где-то близко

ах если б понимала в чем же смысл тут
в чем наказанье, в чем моя награда

не ангел мой, но рядом где-то близко
суровостью карающего взгляда

на ветке друг за другом, словно листья,
откуда, как не глядя, я узнала...


Рецензии
Уже не Ангел,
а может, им и не был,
а были глюки...)))

Дробицькая Наталья   05.09.2013 09:16     Заявить о нарушении
как сказать...

Ёжи Пилот   05.09.2013 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.