Для любимого спою

                (песня)

Взором нежным кровоточило сердечко,
Услади мой слух чарующею речью.
Замираю словно птица на лету,
Гордой павой на свидание спешу.

Прочь луна не нависай ты в поднебесье,
Для любимого спою свою я песню,
Бог любви нам подарил в сиянье ночь,
Ты кукушечка  судьбу мне не пророчь.

Поборола наконец свою не смелость,
В отражении зеркал такая зрелость.
Но душа осталась, юной, молодой,
Хоть закралась в волос прядка с сединой.

Ожидание, мечты, мои надежды,
И волнение в груди как в годы прежни.
Ароматом овивает нежный сад,
От любви измялся праздничный наряд.


Рецензии
Дочь Земли.
Отличная песня.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.09.2013 18:28     Заявить о нарушении
Старалась. Благодарю за прочтение.

Дочь Земли   01.09.2013 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.