Бабуси

Согреты солнца доброю улыбкой,
Бабуси на скамеечке сидят,
К годам ушедшим, скрытым сенью зыбкой,
Всё возвращаясь,- душу бередят.

В них радость, боль и сложные сплетенья
Событий, дел на непростом пути,
Минуты счастья, промахи, везенье,-
Когда всё это удалось пройти?

Немало в жизни копий обломалось,
И много ежедневного труда.
К закату годы,сколько их осталось?
Но для детей вы дороги всегда.

Бабуси внукам отдают в наследство
На лучшее надежду и мечту
И золотое любящее сердце,
Свою заботу, ласку, доброту.


Рецензии
Прекрасное посвящение бабусям!

http://www.stihi.ru/2017/02/11/1524

С улыбкой,

Поэты Прозаики Приднестровья   18.09.2018 00:19     Заявить о нарушении
С П А С И Б О !

Васютинская Галина   21.09.2018 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.