чуть-чуть

Мне надо быть чуть-чуть умней,
Чуть-чуть добрей, милей, смелей,
Тогда от этого "чуть-чуть"
В глазах людей я так взлечу.
А мне кричат – еще давай!
Куда "давай", ведь дальше край,
За краем мрак, за мраком жуть...
Гори оно огнем "чуть-чуть"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.