Ты уходишь, а Я остаюсь

                http://www.stihi.ru/2013/08/23/7417



Ты уходишь…   А я остаюсь,
Здесь, сама,
Чтобы выплакать грусть.
Ты всегда поднимаешь разлук паруса,
Оставляя мне  слезы…  пусть плачут глаза…
Да, зовут,
ТАК БЕГИ  ПОСКОРЕЙ В ТИШИНУ…
Оставляя судьбу одну…
И когда же закончишь вести ты свой  бой?
Если вдруг победишь - то будешь герой!
Ну, а если тебя поражение ждет?
Кто ж на смену тебе придет?
Кто же будет писать всем  С  Добром и С Добром?
Хотя кто его знает ,что будет потом…
По осколкам любви идти  не легко,
Они ранят нам душу … и далеко
Не уйдешь ,возвратишься опять песни петь,
Ведь без них твое сердце не сможет гореть!
Ну, а то, что когда-то ты сжег сердце мне,
Ничего…  позабудется боль , наяву ,не во сне,
Ты увидишь  любовью наполненный взгляд,
Для любви не бывает преград!
Иди!!!


Рецензии