Ожидание

Как странно:  август – почти что осень,
А вот – не пишется ничего.
И сны под утро  меня уносят
Туда, где холодно и светло.

Я, в предвкушении и тревоге,
Всё жду от будущего чудес.
Опять куда-то зовут дороги,
Но я пока что останусь здесь.

Сверкает в иссиня-чёрной выси
Звезда, что может вот-вот упасть.
Но не в новинку крылатой рыси
Такие звёзды, взлетев, спасать.

А путь прозрачен и странно-светел,
Луна услышит знакомый смех...
И пусть мне крылья расправит ветер,
Когда с обрыва я брошусь вверх.


Рецензии
Шаманизм в чистом виде, что и хорошо.

Антон Хлебников   19.01.2016 22:19     Заявить о нарушении
Возможно :)

Крылатая Рысь   20.01.2016 09:42   Заявить о нарушении