Осенний праздник поэзии

Под сводом ввысь взметнувшихся вершин
Каштанов, ярким солнцем освещённых,
Вдали от шума городских машин
Собрался сонм поэтов окрылённых.

"Взаимность","Лира", "Светоч","Зов души"
Открытием сердец своих делились.
То мягко, то с надрывом здесь, в тиши,
Их струны-голоса под солнцем вились.

И дендропарк притих,- ни ветерка!
Заслушались и люди, и деревья.
Как-будто чья-то лёгкая рука
Грусть унесла в далёкие кочевья.

С мелодией стихи перемежал
Мажорный, мелодичный звон гитары,
И барду вдохновенно подпевал
Поэтов хор- и молодых, и старых.

В зените солнце,праздник удался,
Каштанов ветви радуются с нами,
А также - астры, розы - флора вся,
И лист шуршит осенний под ногами.


Рецензии
Галина Николаевна, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, новую статью:
http://www.stihi.ru/2016/07/08/9798

Заранее благодарим за конструктивную критику...

С увважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   08.07.2016 23:00     Заявить о нарушении
Вроде бы всё исправлено...
Спасибо за редактирование!

С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   09.07.2016 23:27   Заявить о нарушении