Туча, чьё имя Чуть-Чуть

Взор в небеса неподвижные кинь!
Скинией-тучей сменяется синь;
Чуткая туча, чьё имя Чуть-Чуть, -
Книга, в которой присутствует суть;
Но перед нею бровей ты не хмурь...
Здравствуй, лоза; до свиданья, лазурь!

22.08.1989.


Рецензии