Время безвременья - временно...

АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================


            ***

        Наше ВРЕМЯ

Время безвременья - временно!
Путано пятится Путь.
Время лишь на сердце бременем
Давит, что и не вздохнуть.

Плеч не расправить и с гордостью
Вверх не поднять головы.
Только всё новые подлости
Делают Вам или Вы.

Но Бог за всё нас потом простит,
В пучине потерянных пропасти...

/26.12.91г./    http://stihi.ru/2010/03/27/5609


Бог-то простит, но прощения
стоит ли вовсе просить?
все наше Время - Безвременье
значит и срок уходить
каждому, как ему сложится,
в русской рулетке Судьбы,
но мы надеемся - сможется
то, в чем пока мы слабы

правим таблицы сложения
Времени наперекор…
в новом формате движения
я выхожу на простор

Время безвременья - временно!
если в порядке Пути
по бездорожью и темени
мы продолжаем идти

тени и те не отброшены
но мы выходим на Свет
там, где с нас нами же спрошено:

«был ты собой или нет?»

Был или Нет…
Был или Нет…
Был или Нет…




и Бог потом уже сам решит
за тем ли Он дал эту жизнь прожить


Воскресенье, 21 июля 2013г.


Рецензии