Время безвременья - временно...

Александров Александр Яр
Наше ВРЕМЯ

Время безвременья - временно!
Путано пятится Путь.
Время лишь на сердце бременем
Давит, что и не вздохнуть.

Плеч не расправить и с гордостью
Вверх не поднять головы.
Только всё новые подлости
Делают Вам или Вы.

Но Бог за всё нас потом простит,
В пучине потерянных пропасти...

/26.12.91г./