С днём рожденья!

С днём рожденья, дорогой зятёк!
Это тёща шлёт привет с Донбасса.
Я желаю, чтобы всё ты смог
И чтоб в жизни было всё прекрасно.

Чтобы долго ты на свете жил
И здоровье чтобы крепким было.
Чтоб в семье всегда ты счастлив был,
Чтобы твоё сердце не остыло.

Будь всегда таким, каков ты есть
И с годами, слышишь? Не меняйся.
Не теряй свою по жизни честь,
Навсегда собой ты оставайся.


Рецензии