Пока верим мы

Говорите смело о любви,
Не скупитесь  люди на улыбки,
Пока верим мы - любовь жива,
И летят над миром  звуки скрипки.
Нежная  мелодия любви,
Литься будет вечно  над планетой,
ОН зажег эти любви огни,
Никогда не забывай об этом.
Без  любви бы  было все  другое,
Не цвела б тогда сирень весною,
И не пели б в рощах соловьи,
И, наверно б, не было б Земли….
Говорите чаще о любви,
И друзей своих не забывайте,
Чтоб они почувствовать могли
Вашу  дружбу,
Их в беде не предавайте.
Берегите же  любовь  и дружбу,
Только другу открывайте душу,
Каждую минуту, каждый час
Говорите, люди,  о любви сейчас!


Рецензии
Светлана, замечательно!!! Я, за, обеими руками! Это точно, без любви, не было бы Земли! Чудесное произведение! Здоровья Вам и любви! С уважением, Лидия!

Лидия Ежель   24.08.2013 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Лидия!
Любовь правит миром!
Счастья!Любви!Радости!
С Улыбкой и Южным Ветром!
Светлана.

Ветна   25.08.2013 17:25   Заявить о нарушении