Неужели..

Неужели президент не знает,
Как живет на деле наш народ,
Как его до нитки раздевает,
Банда новоявленных господ.
Неужели горя он не видит,
И не слышит стоны по Руси,
Как она злодеев ненавидит,
Господи помилуй и спаси!
Неужели завтра будет тризна,
Брат на брата и огонь войны?
И куда пойдёт моя Отчизна -
Неужели в руки сатаны..


Рецензии
Написано год назад, а как актуально!

Удачи и вдохновения!

Надежда Рубинская   24.08.2014 12:44     Заявить о нарушении