Я зову тебя счастье мое

Я зову тебя счастье мое,
Я зову тебя ночью и днем,
Только зов мой не слышишь ты,
И в объятиях я пустоты.

Ночью звезды на небе сияют,
О любви мне мечты навевают,
И танцуя  под звездным  сияньем свой вальс,
Я порой вспоминаю о вас.

Без тоски и без сожаленья,
Подарила давно Вам прощенье,
Только грустно мне думать о  времени том,
Когда Вы покидали мой дом .

Не сказала я Вам останьтесь,
Хотя  ждали Вы этого точно,
Но среди написанных  строчек ,
Слишком много стоит  многоточий…

Уж, такая я есть ,простите,
Заходите, если хотите.
Я отвечу вам на привет,
Но скажу на прощание  Нет…

Может, я не права… не знаю…
Может, счастья не понимаю,
Но тогда почему все завяли цветы,
Хотя им хватало воды???

Я зову тебя счастье мое,
Я зову тебя ночью и днем,
Только зов мой не слышишь ты,
И в объятиях я пустоты.


Рецензии