Мысли чистые вьются как ветви...

Мысли чистые вьются как ветви,
Укрепляя Древо Исканья,
Разны ветви, но помыслом крепким
Утверждают идущих дерзанья!
 
Формы разные созданы Светом,
Чтобы к Свету стремились люди,
Восходили за Духа рассветом,
Что грядет и Пламенем будет!
 
Книга Жизни - все Сущее в Боге,
Ты узри Знаки Времени в нем,
Чтоб ступени Небесной Дороги
Привели нас в Небесный наш Дом!
 
Сердце знает ближайшую к Свету,
Лишь ему повинуйся в Пути,
И важней понимания нету,
Ты пойми ХОРОШО и иди!
 
Полна трудностей эта Дорога,
Нелегко возрастают дела,
Но Едиными в Свете и в Боге
Мы взойдем в эту высь, что светла!

Малодушных отсеется племя,
И предатели прочь отойдут,
И останется Божие Семя,
Что Любовью проторило Путь!
 
Укрепимся в стремлении Веры
И пройдем сквозь усталость и сон,
Ведь свободен наш Дух и уверен,
И достоин принять Светоч он!
 
Два сияющих Пламени вместе,
Два Творца ЕДИНЫ в Творенье,
Это Мы поем Жизни Песню
О Любви и Святом восхожденье!

НамастЕ


Рецензии