Господи, помоги ему!

Едет внук на мотоцикле,
Боже, помоги ему.
Мы просить его охрипли,
Чтоб всё было по уму.
Он и шустрый, он и сильный,
Он ещё так мало жил.
Чтоб мобильным быть и стильным,
Мотоцикл себе купил.
На неновый заработал,
Целый год его чинил.
И теперь родным забота,
Чтобы осторожным был.
Едет он сейчас на дачу,
Тридцать с лишним километров,
Пусть не мчится, не лихачит,
Не летит быстрее ветра.
Будь под ним дорога ровной,
Все попутчики со стажем.
А на даче, безусловно,
С дедом мы его накажем.


Рецензии