Или ежика родишь...

                Издалёка, меж черёмух
                еле виден милый дом.
                Я – по лужам в джинсах новых,
                ты – навстречу, словно шторм,
                и с разбега – жарко в губы…
                Пахнешь, будто молоком,
                и обмякнешь вся, голуба,
                на груди под пиджаком.

                А потом в уютном доме
                оба – нитки нет сухой –
                отогреемся любовью –
                голубями под стрехой.

                А потом – уйдём к соседям,
                будем жарить шашлыки.

                А потом с тобой уедем
                в строгий город у реки.

                А потом в чужих хоромах
                будем жить – всё гладь да тишь.

                А потом уйдёшь к другому
                и ребёночка родишь.

                Аркадий Стебаков
                http://www.stihi.ru/2013/02/01/4681

......................................

Между дубом и колодцем
Наш с тобою милый дом.
Потолок вовсю трясется,
Ходят стены ходуном.

Не найдя в остывшем супе
Мяса в собственном соку,
Бьешь меня ногою в зубы
И локтем по кадыку.

Торт едим с бисквитным кремом,
Чтоб зашкалили весы.
Пару слов сказав не в тему,
Снова лаемся, как псы.

Понимаю, дорогая,
Для тебя я лишь мишень.
Никогда не будет рая
В нашем шатком шалаше.

Осознав, что близок финиш,
Станешь тихая, как мышь.

А потом в тумане сгинешь
Или ежика родишь.


Рецензии
Замечательная пародия!

Борис Булатов   21.08.2013 14:56     Заявить о нарушении
Автор первоисточника надулся и назвал ее бякой...:)

Арсений Платт   21.08.2013 16:20   Заявить о нарушении
Что подтверждает мою мысль!

Борис Булатов   21.08.2013 16:54   Заявить о нарушении
Шеф того сайта согласился с нижайшей оценкой моей пародии...
Боря, нафига мне бодаться с мельницами ветровыми??

Арсений Платт   21.08.2013 22:35   Заявить о нарушении
Я зашёл в отдел отзывов Избы - там сплошные реверансы, сюси-пуси и розовые слюни в виде картинок с букетиками, сердечками и т.п. А тут ты со злющей пародией. Как там у Тимура Шаова:

Сразу в крик:
Ну, мюжик!..

Борис Булатов   21.08.2013 23:04   Заявить о нарушении
Ну и член с ними. Союза писателей...

Арсений Платт   22.08.2013 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.