Платье счастья

Королевское платье сброшено,
Хоть  трава на лугах вся уж  скошена,
Я пастушки простой надеваю  наряд,
Месяц  встрече со мной  будет рад, будет рад…

Литься песне любви  до рассвета,
Скоро, скоро закончится лето.
Но пастушки веселая с  месяцем  песня,
Будет вечно лететь в поднебесье.

Нет наряднее платья счастья,
Пусть исчезнут навечно ненастья,
И счастливым мгновеньям любви
Золотые пусть светят огни!

Сохрани эту песню в душе,
«С милым рай , говорят, в шалаше»
И ночной над землей продолжая полет,
Месяц рядом  с пастушкою в небе  плывет...


Рецензии
Ветна! Не королевский наряд, а платье счастья пастушки вот главное,
Хорошая песня получилась и волшебная картинка.Прилетит к ней
Аполлон, он в пастушку ту влюблён!

Анатолий Чигалейчик   16.09.2013 19:59     Заявить о нарушении
Платье не важно,когда любят искренне и верно.
С Улыбкой и Радостью!
Светлана.

Ветна   20.08.2013 22:16   Заявить о нарушении