Невозмутимая

Такую участь ты мне уготовил:
Отъезд твой - угасающий костер,
Который меня больше не расстроил,
Зачем тогда ненужный разговор?
И я - любительница приключений,
Бреду за беспорядочной толпой.
Не думай,у меня нет намерений,
Тебя вернуть и снова быть с тобой.
Отъезд откладывать тебе не надо -
Была недолговечной наша страсть.
Кружатся листопады,снегопады,
Кружит любовь,что с дымом унеслась.
Ты все же уезжаешь,уезжаешь,
В душе моей все враз опустошив.
Из моей жизни тихо исчезаешь ,
Не возвращайся,если так решил.
Бесцветный голос скажет"До свиданья!"-
И я "невозмутимая" вздохну.
И будет между нами расстоянье.
Я возвратить тебя не премину.
Кружатся даты в диком хороводе
И шелестят листки календаря.
..."Невозмутимая!"-сказал ты вроде.
Наверное так думаешь не зря.


Рецензии
Ушел из жизни словно дым А ведь когда-то был любим.Спасибо за волнистый экс.С теплом Александр.

Александр Тимофеев 75   04.10.2016 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   06.10.2016 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.