Я снова вспомню о тебе...

Я снова вспомню о тебе,
Когда меня ждать перестанешь.
И вдруг приду после дождя,
И ты от радости устанешь.

С тобою тихо посидим,
Ты мне расскажешь всё, что было...
И я пойму, что я любим,
Что ты предательство простила.

Умоюсь струйками дождя,
От счастия в руках нет силы.
Как мог вот так предать тебя?
Ведь я любил и ты любила.

Прошло уж много дней, ночей
С тех пор, как у другой остался...
Но с ясностью твоих очей
В своих скитаниях не расстался...

К тебе пришёл - ты приняла,
Во взгляде не было упрёка,
Но вот явился новый день
И, значит, мне пора в дорогу.

А ты, как прежде, у окна
В свою любовь смотреться станешь!
.... Я снова вспомню о тебе,
Когда меня ждать перестанешь!



Иллюстрация с просторов интернета.


Рецензии
Хорошо, что не знаем наперёд! Было бы скучно!
Не спешу http://www.stihi.ru/avtor/hskerf&s=100
А так, хоть в воспоминаниях... Улыбка!

Николай Сергеевич 01   31.10.2013 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Воспоминания иногда приносят радость.

Евгения Сапего   31.10.2013 11:48   Заявить о нарушении