Дождь задержался, но прошёл

Дождь задержался, но прошёл,-
Горит безоблачный закат,
И в мире лад.
А я так рад -
Что у тебя всё хорошо.

   Мелькали все как одни - дни.
   Спускалась даже им и ночь - в точь.
   Включались, гасли огни, и,-
   Всё изменилось, унеслось - прочь.

Прильнувши на родном крыльце,-
Закату машешь над рекой
Своей рукой,
И мир другой,-
С твоей улыбкой на лице.

   Как нУжно время, когда бед - нет.
   Чтоб был хорош любым углом - дом.
   Чтоб зажигался нам рассвет - в цвет
   Всех наших чаянных надежд в нём.

Помашем вместе кораблю,
Что уплывает за туман.
Я без ума,
Знаешь сама,-
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии
Счастье, когда у всех всё хорошо, когда они вместе машут кораблям и зажигают рассвет!)))
Пусть всё именно так и будет!
〽️

Марина Левахина   21.05.2021 23:05     Заявить о нарушении
Благодарю за близость по духу. )

Robin   18.06.2021 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.