Добрый подвиг тебя умиляет...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Добрый подвиг тебя умиляет
и уносит в волшебный простор.
Прелесть глаз так чудно сияет,
как волшебных струн перебор.

И листаю я счастья страницы,
созерцая чудесный твой взгляд.
 Мне открылась блаженства зарница,
несказанно тебе, дева, рад.

Фейерверком невиданной страсти
вспыхну я в этом миг на заре.
У тебя всецело во власти,
главный праздник ты в календаре.

19.08.2013


Рецензии