Никогда

                http://www.stihi.ru/2013/08/19/3584


Никогда   Вас никто  не попросит 
Боль  свою  раздавать,
Людям свойственно счастье других забирать,
И с насмешкой потом наблюдать.
Как страдание вдруг наполняет глаза,
И летит горя крик пробудить небеса…
Слезы Ваши останутся Вам,               
И чтоб  ношу Вашу забрать
Не найдется желающих… 
Скажут все Сам
Донеси…
Не вернется уж время  вспять.

Не кричи  Никогда об этом,
Много песен тобою пропето,
А что пел, иногда ,не о том,
Так Никто не узнает про То…


Рецензии
А что пел иногда не о том, как мурлыкала кошка с котом,
Очень много развелось вампиров!

Анатолий Чигалейчик   19.08.2013 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий!А от вампиров,кажется ,чеснок помогает?
С Улыбкой и Южным ветром!
Светлана.

Ветна   20.08.2013 15:52   Заявить о нарушении