Летней порой

Летней порой слово Божье
С упоеньем звучит,
На сердце покой и смиренье,
Колокольный звон над Россией летит.
Пахнет яблоками и медом,
Испечен пышный хлеб.
Этот праздник народный
Мне милее из всех.
Гнутся ветви от яблок спелых в садах,
Улыбаются ангелы в небесах,
Жизнь прекрасна!
И тебе, милый друг,
Пожелаю  жить  без разлук.
Счастье солнечным этим  днем ,
Пусть поселится в доме твоем,
И в душе настоящее будет Добро,
Навсегда пусть исчезнет зло!
Яблок спелых в саду соберу,
Символ нови к Нему принесу,
Над Россией – ЯБЛОЧНЫЙ  СПАС,
Не забудь, милосердный ГОСПОДЬ и  о Нас!!!
С ПРАЗДНИКОМ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ГОСПОДНЕГО!
С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ , ДРУЗЬЯ!!!


Рецензии
Ветна! С праздникм тебя Яблочным Спасом.Угодила всем и во время!

Анатолий Чигалейчик   19.08.2013 12:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО,АНАТОЛИЙ!Я СТАРАЛАСЬ! С ПРАЗДНИКОМ!!!

Ветна   19.08.2013 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.