Моя любовь к тебе цветёт...

Моя любовь к тебе цветёт
как розы куст в саду желаний.
Душа спасенье обретёт
в грозди живительных признаний.

Ты мой пленительный цветок,
И звёздочка средь кущей рая
И строк признания поток
тебе в восторге посылаю.

Нежно обнять тебя хочу,
спасти от холода и мрака.
Твоей красой душу лечу,
и жду твоих признаний знака.

18.08.2013


Рецензии